張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 45650|回復: 298
打印 上一主題 下一主題

贍養事件現已和平解決(已處理)

[復制鏈接]

樓主
本人因第二次再澄清事實與親戚家發生口角糾紛,因此發表帖子,先經過協商,協商結果為雙方和平解決,其他贍養問題聽從村干部安排。因此申請編輯帖子。
回復

沙發
為啥不給好婆換個玻璃呢?為啥不把好婆接回家住幾天呢?鍵盤俠不是應該出來說了么,老大不養,別的子女看不過去就不接回家養么?那也是自己的媽啊!圣母們登場吧。 小朋友好好參加高考,好好念書!你自己強大了才能保護身邊的人!愿好婆余生幸福
回復 支持 12 反對 0

板凳
回復 支持 8 反對 0

地板
我評論其它的,叫你好婆問不孝女那10月懷胎的房租費就好了……天打雷劈的畜生
回復 支持 10 反對 0

rainbowclub 發表于 2018-11-05 11:12
為啥不給好婆換個玻璃呢?為啥不把好婆接回家住幾天呢……鍵盤俠不是應該出來說了么……老大不養別的子女看不過去就不接回家養么……那也是自己的媽啊……圣母們登場吧……。 小朋友好好參加高考,好好念書!你自己強大了才能保護身邊的人!愿好婆余生幸福

因為警察局不給處理....就我的舅媽一直在醫院里耗著..我們有過想接好婆回來,好婆她說一個人住習慣了而且好婆她想怎么把自己的菜賣了 我好婆很犟的一個人 謝謝您的支持 我會好好讀書的 我也意識到了沒權沒勢的人真的會被人踩著 他們聯合....大家都懂
回復 支持 2 反對 0

所以 父母也皆凡人 我們為何都如此心痛了!那這八十多歲的老人又該怎么辦!唉!難道老人比一套房子重要嗎!
回復 支持 反對

老胡84年 發表于 2018-11-05 11:14
我評論其它的,叫你好婆問不孝女那10月懷胎的房租費就好了……天打雷劈的畜生

我好婆該有的必須有 至于我媽我小姨好婆被毆打還有那磚頭對小孩我也要他們求我們原諒!
回復 支持 1 反對 0

你好婆 還在賣菜嗎?
內信發個地址我 我去全部買了!
回復 支持 1 反對 0

叮當530 發表于 2018-11-05 11:22
你好婆 還在賣菜嗎?
內信發個地址我 我去全部買了!

應該在的 她的扁豆因為不施農藥 種的不是特別好 您可以在洪橋菜場路邊找一下 我們子女都不敢去買 之前我給她錢讓她不要賣菜 她把我罵了一頓 謝謝您
回復 支持 反對

老胡84年 發表于 2018-11-05 11:14

可他們現在....把偷來的房產當作證據和我們剛 真的是不怕祖宗墳里氣的把他們帶走
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊