張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 22458|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

關于張家港初見香草園直升機擾民事件澄清公告

[復制鏈接]

樓主
關于張家港初見香草園直升機擾民事件澄清公告
飛機擾民確實很抱歉!沒有照顧到不上班的人的感受。
但是聲音沒有那么大,更不存在夜間飛行,大家都是要養家糊口的,你上班也要拿薪資,企業也要養活自己和員工!
至于擾民的問題,我很抱歉!
但是網絡上幾個網友的言論有點虛高,我公司可以接受現場勘查,那幾個人說的事情,到底依據在哪里?
可以邀請有關部門進行檢測,歡迎那幾個當事人前來對證他的評論,要是證明不了,請以后別再惡意中傷,再有類似情況,我們將直接起訴該網友 !
后果自負!特此聲明!
這次發貼是澄清和追究涉事人員相關法律責任的!
關于在帖里冒充香草園員工和誹謗污蔑企業人員我公司將追究法律責任并起訴
回復

來自 71樓
九點多 發表于 2018-11-04 09:31
工作人員已經把你電話給我了,你為什么不接電話?我們聊聊?

首先,請說清哪里的工作人員給的電話!
其次,愛上網網友的注冊電話加密處理過,即使遇到特殊情況,也是需申批流程過后才可獲取,電話號碼也只用于網站和網友的聯系,不會泄露給第三方。
再次,網絡言論也要符合國家法律法規,如果涉及造謠,相關責任請自負!
回復 支持 11 反對 0

沙發
直升機還好了,上海虹橋機場附近還要吵,大型客機起降一直到半夜,沒點定力住不下去的。
回復 支持 2 反對 0

板凳
滾蛋!
影響就是影響了,不是你扯淡幾句就能沒有的!那次晚上,特么市區這么多人集體幻聽了啊?
傍上背景了就牛了呀?通遍沒見多少誠意,反倒滿滿的威脅之意啊!
貴司請樓主做危機公關,真正是吃著坨屎了!
原本對香草園無甚感覺,認為當初也是廣告需要而已。看見這帖,真的的感觀立馬差了!感覺這就不是個敢于承擔的公司!
回復 支持 36 反對 0

地板
這是赤裸裸的威脅,威脅人民群眾。
回復 支持 30 反對 0

mylong 發表于 2018-11-04 09:29
滾蛋!
影響就是影響了,不是你扯淡幾句就能沒有的!那次晚上,特么市區這么多人集體幻聽了啊?
傍上背景了就牛了呀?通遍沒見多少誠意,反倒滿滿的威脅之意啊!
貴司請樓主做危機公關,真正是吃著坨屎了!
原本對香草園無甚感覺,認為當初也是廣告需要而已。看見這帖,真的的感觀立馬差了!感覺這就不是個敢于承擔的公司!

工作人員已經把你電話給我了,你為什么不接電話?我們聊聊?
回復 支持 7 反對 0

回復

現在這么厲害,電話隨便拿了嗎?那個工作人員這么吃屎
回復 支持 14 反對 0

滅火專家 發表于 2018-11-4 09:33
現在這么厲害,電話隨便拿了嗎?那個工作人員這么吃屎

告他泄露個人信息
回復 支持 9 反對 0

這擾民一句抱歉就算了?要不你出來?我揍你一頓,我當場給你道歉?你說行不行?什么玩意兒!你威脅誰呢?腦子里有屎,趕緊去清理清理吧。別把腦子丟馬桶沖走了。

威脅性質嚴重!早晚關門。請網友們團結一致!繼續........

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊