張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 樂樂樂樂樂
打印 上一主題 下一主題

有沒有寶媽來分享下幼兒園的伙食呀?

[復制鏈接]

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
在幼兒園吃完一碗還得再去加一點,菜湯都不剩!在家一碗都吃不下,還每天拿學校的菜跟家里的比!
回復 支持 反對

只要是干凈衛生的,管他吃啥,我們家一年級了,從沒問過他學校的伙食咋樣
回復 支持 反對

去搜搜成都七中食堂新聞吧,學校食堂烏鴉一般黑
回復 支持 反對

樂樂樂樂樂 發表于 2019-03-14 15:43
老師不是會拍照嗎?

每天都有短信的,每日食譜,在幼兒園餓不死的,實在擔心就送私利幼兒園,私利幼兒園伙食比公立好一些
回復 支持 反對

發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
孩子在學校活動量大,容易餓。家里的菜口味一般都比學校重,學校都是以營養搭配、清淡為主,所以樓主不必擔心。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
寶貝麗 發表于 2019-3-14 15:02
一個星期每天不重樣,比在自己家吃的好

我也覺得比在家吃的好,每天換著花樣,而且家長開放日的時候我嘗過孩子的飯菜,挺好的
回復 支持 反對

發表于 5 天前 | 只看該作者
onlyghost 發表于 2019-3-14 16:30
我們家說在學校會都吃光,老師不讓剩的,所以感覺他上了幼兒園一點肉都沒掉,臉蛋還是圓鼓鼓的。

我家也是上學就長肉,寒暑假就掉肉,真心覺得學校里吃的好
回復 支持 反對

吃的挺好的哦!天天不重樣  每天吃飯都會發圖片視頻,娃就喜歡吃學校的飯菜  嫌棄我做的不好吃了
回復 支持 反對

謎2022 發表于 2019-03-14 15:32
我家一直說學校里的好吃。半學期胖了八斤

厲害的,我家是屬于怎么吃都不長肉啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊