張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 樂樂樂樂樂
打印 上一主題 下一主題

有沒有寶媽來分享下幼兒園的伙食呀?

[復制鏈接]

發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
樂樂樂樂樂 發表于 2019-03-14 16:26
可能因為我小侄子不喜歡吃零食吧

不是零食,都是主食
回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
從幼兒園到大學、我還是感覺幼兒園最舒服、早上吃吃餅干什么的,中午吃好午飯就午覺、醒后還有點心,課間老師帶著玩玩過家家、唱唱歌、滑滑梯等等、那時候放學還沒有作業、每天無憂無慮的生活。自從上了一年級開始就不能再回頭了。
回復 支持 1 反對 0

樂樂樂樂樂 發表于 2019-03-14 15:43
我孩子沒上呢!你收到了嗎

我孩子上小班了,每天都能收到老師發的食譜

回復 支持 反對

我家孩子上小班,一回家就餓了,關鍵自己一個人中午在學校也不怎么吃飯呀

大家都寶貝自己的孩子的,但是我覺得人家都能適應的,自己家的寶貝也能適應,沒有那么矯情,幼兒園食譜老師一直發的,雖然有些菜我知道我女兒不愛吃,但是我都是換著名字告訴她的,比如西葫蘆我告訴她是聰明瓜,吃了變聰明的,我也告訴她不能浪費糧食,都是農民伯伯辛辛苦苦換來的,還找了網上的視頻給她看。后來我側面問過老師,我女兒在幼兒園吃飯確實還可以了。所以不用擔心,還有幼兒園的伙食絕對比小學好,幼兒園就開始擔心,那以后豈不是更操心么。
回復 支持 3 反對 0

發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者

幼兒園的伙食是最好的,而且味道好
回復 支持 反對

在學校什么都喜歡吃,在家什么都不肯吃
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊