張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 愛上小編
打印 上一主題 下一主題

2017張家港公辦幼兒園、小學、初中施教區獨家發布!

[復制鏈接]

開發商真黑,學區都是騙人的來提高房價
回復 支持 反對

南苑新村初中以前也是暨陽湖嗎??我一直以為是二中!!
回復 支持 3 反對 0

戀戀霓裳 發表于 2016-5-22 21:37
南苑新村初中以前也是暨陽湖嗎??我一直以為是二中!!

一直是的,南苑小學換成了實驗小學南校區,一改就高大上了,呵呵。
回復 支持 1 反對 0

曾經的記憶 發表于 2016-5-22 21:45
一直是的,南苑小學換成了實驗小學南校區,一改就高大上了,呵呵。

那我記錯了~~南苑和湖濱新村的初中都是暨陽湖是吧?

是的,湖濱新村一直是

為毛范莊的都念城北小學,那學校真的還不如我念小學的時候美麗,真要好好改造了
回復 支持 反對

最慘的應該是美辰一號吧,還吹牛皮說小學是實驗西了,現在幼兒園都是泗港幼兒園。泗港小學畢竟擴建之后硬件還可以。泗港幼兒園那周邊就是戰后重建區,呵呵。景巷幼兒園都沒劃到,實驗西就別做夢了。

vincting 發表于 2016-05-23 08:57
最慘的應該是美辰一號吧,還吹牛皮說小學是實驗西了,現在幼兒園都是泗港幼兒園。泗港小學畢竟擴建之后硬件還可以。泗港幼兒園那周邊就是戰后重建區,呵呵。景巷幼兒園都沒劃到,實驗西就別做夢了。

美辰的初中還是可以的
回復 支持 反對

vincting 發表于 2016-5-23 08:57
最慘的應該是美辰一號吧,還吹牛皮說小學是實驗西了,現在幼兒園都是泗港幼兒園。泗港小學畢竟擴建之后硬件 ...

泗港幼兒園早晚肯定會拆掉的,到時美辰的售樓處那塊地會造幼兒園的。主要差個小學,泗港小學是不會變的,最好的結果就是泗港小學和實驗小學西校區雙選。

暨陽校草 發表于 2016-5-23 12:24
泗港幼兒園早晚肯定會拆掉的,到時美辰的售樓處那塊地會造幼兒園的。主要差個小學,泗港小學是不會變的, ...

早晚是啥時候啊?人家業主買了房子,讓人家小孩慢點長大嘍,我也相信未來一定會更好。實驗西如果位置不變,那你看看美辰要跨越多少個小區才能選實驗西吧,呵呵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊