张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

狗狗喜欢尿轮胎是谁的错吗?这个邻居阿姨不心善

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
今天早上我和往常一样溜我家的狗狗,因为住在乡?#26053;?#25143;人家周围都有一块小花池,巷子不算很宽但可以并排停三辆车子的那种,然后我家狗狗就在邻居家的车子轮胎上尿尿了,被那个车主丈母娘看到了,然后当?#26412;?#34987;数落了,虽然说的是狗,但言?#36718;?#24847;就是在说狗主人当心点的那?#21482;埃?#36824;故意说怎么在轮胎上尿的,有没有点常识那种,我没有和她理论,因为是邻居,养狗是个人选择,我本来想和她道歉说不是的,但是莫名的就很火,尿个尿又没怎么,有必要就那么多废话嘛,所以我没有去赔礼道?#31119;?#28982;后就走开了,然后导致我发飙发帖的原因是因为她居然一路跟着在骂,当我走到马路上的时候,我家多多在绿化带尿尿,她一个健步上来就对我说 尿尿到处都是,以后给?#19994;?#24515;点,这时候直?#24433;?#25105;惹怒了,我他么是忍她好久了,给你面子是因为邻居不和你?#24120;?#25105;才不理会你是长?#26448;兀?#26377;些人真的是坏人变老了……在这里不想曝光他家主人名字和住址了,我只想给养狗狗的主人们出来评?#35272;懟?#25105;们养狗就活该被说吗?

沙发

板凳
回复 支持 4 反对 0

地板
洁^_^ 发表于 2019-04-21 08:36
我就问狗拉了你怎么处理的

铲屎官肯定要负责到底,随身携带垃圾袋的呀
回复 支持 2 反对 0

狗狗尿液对轮胎钢圈有腐蚀性的,比较爱护汽车的可能会生气
回复 支持 42 反对 0

秀素质呢,牛叉,尿人轮胎不道歉就算了,?#29399;?#24086;子谴责别人。你这个是给养狗人吸引仇恨。
回复 支持 85 反对 0

回复 支持 17 反对 0

回复 支持 15 反对 0

尿轮胎上还不让人说了? 如果布加迪车轮胎尿坏了了  我估计没个几十万你都走不了
回复 支持 17 反对 0

叶落叶落 发表于 2019-04-21 08:44
秀素质呢,牛叉,尿人轮胎不道歉就算了,?#29399;?#24086;子谴责别人。你这个是给养狗人吸引仇恨。

额 好吧
回复 支持 2 反对 0