张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

关于隔壁幼儿园的视频感想

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
我个人觉?#38376;?#35270;频的人真的心机好重,这肯定是和视频里老师有个人矛盾的人,因为视频角度是在当事老师的教室里拍的!
你们有矛盾可以私下交流?#30331;?#26970;,你特么拿孩子当武器是什么意思?心里没点数吗?!
小班,小班的孩子有多难带吗?还记得秋天刚入学的时候是最棘手的时候,我家孩?#24433;?#19978;有的孩子都?#25442;?#21507;饭,老师还要一对一的一口一口的喂,裤子很多尿湿了要一个个的换,有的哭了还要一个个哄,视频幼儿园班里的人数是50几个,三四个老师,你觉得他们轻松吗?他们不仅要?#23637;?#23401;子,还要保证孩子的安全,还要玩活动。
我们是家长肯定心疼孩子,难道他?#20146;?#32769;师的就敢随便欺负孩子吗?!他们上有政府部门领导,下有家长监督,你觉得他们能对孩子怎么样?我家每天回来还给我分享幼儿园的一天,很开心的样子,叽叽喳喳的说个不停!
要是孩?#21451;?#19981;得,说不得,那在家得了,还要老师教育干什么?!

沙发
说的好  遇到很多差的 害的擦屎擦尿吧
回复 支持 10 反对 0

板凳
叫我自己一个人带一个孩子就要?#35272;!?#21035;?#31561;?#22235;个老师带一帮孩子了。
回复 支持 7 反对 0

地板
开始洗了?有病可以?#22870;?#20081;投医。
回复 支持 29 反对 0

感觉你是老师吧 老师的不容易大家都知道 但不是成为?#39057;购?#23376;的理由 ?#36824;?#21457;视频的人出于什么目的 只要事实发生的事情 那就要问责
回复 支持 22 反对 0

孩子不听?#21543;?#38899;大一点就算了,别动手啊
回复 支持 2 反对 0

那为什么要选择幼师这个行?#30340;?/td>
回复 支持 4 反对 0

楼主是,当事人的亲戚朋友吧?老师最重要的是爱,对孩子的爱,我不?#25293;?#33258;己的孩子被他人这么对待,你还能支持?如果你自己觉得她做的对,那你自己也不是很有爱的人
回复 支持 12 反对 0

?#27809;?#24565;小时候幼儿园老师打我的时候,如今还想让幼师打我只能花钱去一条龙服务了。幼儿园的小铁卵们知足吧!
回复 支持 2 反对 0

再苦再累,都不能成为你摒弃职业道德的借口。你可以选择离开这个行业,但是不可以给这个行?#30340;?#40657;。
回复 支持 9 反对 0