张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

如果被亲戚嫌弃,你们会怎么做?

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
事情是这样的,上个星期有一个亲戚聚会,去的时候桌上正好有3块肯德基鸡腿,当时?#31561;?#25105;们吃,我和我家娃就各拿了一块在啃,结果一个亲戚(很亲很亲的亲戚)就说要把余下的留给某某另一个亲戚家的孩子吃。。。然后亲戚儿子又买了一份,结果?#25351;?#21507;了一块,亲戚就?#31561;?#23569;吃点,又要给别的孩子留点。。。。。?#36141;?#25105;家娃说:看你家大人比你吃?#27809;?#22810;(天地良?#27169;?#26412;人真不是没吃过肯德基的人,不至于和小孩子抢吃的)。。。。。后来又有别的亲戚(成年人、成年人、成年人)来了,全被其余的亲戚吃光了,但是这个发话的亲戚一句话也没说,没有说什么少吃点这样的话。。。。。。。。。。这事过去了蛮久,但心里就是个刺,爆发了,因为?#26377;?#21040;大就是被各种嫌弃,小时候多吃几块排骨亲戚也要告状的,说吃的多:小时候记得五六年级的时候要吃一碗多饭,也是要被说的,说长?#38376;?#20102;;就是各种亲戚各种说。。。。。。。。。。。。。我就想问问大家,我?#26377;?#21040;大这些是不是都是错,而且?#30475;?#25105;妈都在说我,说谁谁说又说我了,说我吃?#26522;啵?#35828;我这个不好,说我那个不好。。。。
现在我想问大家的是:你们的亲戚圈是怎么样的?难道亲戚都是这样?#32654;?#20114;相伤害的么?还是就我是这样的?

沙发
回复 支持 6 反对 0

板凳
那在外面你就克制一下少吃点呗,关起门来再随便吃,谁会来说啊!
回复 支持 14 反对 0

地板
说了这么多   最后一句话你说对了  
回复 支持 11 反对 0

可可丫丫钦钦 发表于 2019-4-18 09:43
那在外面你就克制一下少吃点呗,关起门来再随便吃,谁会来说啊!

是她让我们吃的啊,而且我和我家娃只是吃了一块,你以为我们在?#25250;?#21253;圆了吃么??我没那么厚脸皮好不啦
回复 支持 2 反对 0

这种人也?#20146;?#27424;,楼主看淡点。走自己的路,让他们?#31561;?#21543;。
回复 支持 5 反对 0

可能情况:
1.其他人私下往来频?#26412;?#24120;一起吃吃喝喝的。
2.言下之意就是:你晓得吃就不晓得去买过来?
3.有时候家里经济决定你在亲戚中的地位。
实话啊莫喷
回复 支持 45 反对 0

小水滴888 发表于 2019-4-18 09:43
说了这么多   最后一句话你说对了

是说对了,但同样是亲戚,为什么别人来包圆了吃,亲戚就不发话,我只吃一块,亲戚就要说。。。同样的亲戚,也算是我的亲人啊
回复 支持 1 反对 0

那种场合,孩子吃点就行了,大人回自家吃
回复 支持 4 反对 0

jiangnanstyle 发表于 2019-4-18 09:46
可能情况:
1.其他人私下往来频?#26412;?#24120;一起吃吃喝喝的。
2.言下之意就是:你晓得吃就不晓得去买过来?

我也不知?#26639;?#35828;什么了,这是我最亲最亲的亲戚了,但是感觉被伤害,不知道我这样说你懂不懂。。。并不是我少吃两块的问题
回复 支持 4 反对 0