张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

偷偷摸摸带着老人过户房产,最后知道很不开心

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
       今天打电话告诉了我,从她嘴里说出来觉?#32654;?#25152;当然。我妈到处跟别人说在农村儿子孙子得到是应该的,我哥和嫂子从来没为老人买过一件衣服,一双袜子。我嫂子?#23478;?#25226;两个人?#22870;?#21345;过年刷保健品给她老子老娘。
       毕业工作每年都这么那个从里到外,包括给我哥孩子买衣服零食。后来他一句,你侄儿大了你买的不?#19981;叮?#20320;以后不要买了。我妈还帮他,?#30340;?#32473;钱就好了。让他自?#21917;?#20080;。
       后来明白一句话,有一天习惯了索取变成理所当然,便再也不会感恩。今天才想明白,原来一直防着我呢。舅妈刚还了借我妈的十五万,哥和嫂子又问我妈再出五万连夜拿走,凑足了去了楼盘给了首付。我也是最后一个知道的人,现在老人名下房都过户他们名下,说自己以后赡养老人,算盘打的噼啪噼啪。

沙发
房产过户到他们名下后,你妈有?#30446;?#21507;呢
回复 支持 21 反对 0

板凳
今天又打电话来问到处看看有没纯棉四件套,新房用的枕头,空调被。叫我买了快递给他们,你哥嫂子不会买,买不好。有时候觉得,亲人真没意思。当地又不是没有四件套,再说了,哥哥嫂子两个人都有工资抠着不用,整天伸手问老的要,也三四十岁人了。
回复 支持 14 反对 0

地板
都几套了,不能给你一套吗?都是娘老子生的,如果换成我,不给我一套我直接断绝关系了!都不把你当自家人,你还热脸贴冷屁股干嘛,自找烦恼
回复 支持 19 反对 0

回复 支持 4 反对 0

白?#34255;?发表于 2019-03-29 21:18
今天又打电话来问到处看看有没纯棉四件套,新房用的枕头,空调被。叫我买了快递给他们,你哥嫂子不会买,买不好。有时候觉得,亲人真没意思。当地又不是没有四件套,再说了,哥哥嫂子两个人都有工资抠着不用,整天伸手问老的要,也三四十岁人了。

新房谁住的啊,谁住谁买啊
回复 支持 1 反对 0

住着啃老20万首付的新房,叫我免费赞助全屋家居生活用品(四件套,枕头芯,空调被,每个房间几套),有?#40092;實目?#36882;回去,口吻不容拒绝。我欠了你们的,有义务吗??#30475;?#33258;己想要什么都通过老人开口要。什么我都是最后一个知道,有时候觉得你们才是一家人,我是多余的。
回复 支持 26 反对 0

从不和父母计较这个的路过,大多数有儿子的都这样,看开了就好了。买四件套这种事,你?#20599;狽牌?#27809;听到就好了
回复 支持 8 反对 0

蛋蛋妈妈 发表于 2019-03-29 21:19
新房谁住的啊,谁住谁买啊

我哥嫂子住,首付装修都是我妈来的。家电也是一条龙包办,四件?#21331;?#35843;被枕头芯家居用?#35775;?#20010;房间几套,叫我买了快递给哥哥嫂子公司。
回复 支持 3 反对 0

我靠,买给你妈也就算了,哥哥嫂子的还要你买,都这样了你还受着干啥,学学苏明玉
回复 支持 11 反对 0