张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

生两个儿子的来互相安慰一下

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
自己生二胎的时候4个半月查了是儿子,但是心态也?#29260;?#20102;,既来之则安之,也是缘分。生下二宝以后,?#29260;?#24635;是抱着二宝?#30340;?#24590;么不是女孩呀。这?#21482;?#21548;多了就很反感,但又不?#26522;?#35828;。然后就是碰到熟人,亲戚朋友………那真是一个劲的帮?#39029;?#21834;弄的我生儿子就是一个罪人生男生女也不是我能决定的了的呀。

沙发
儿子挺好啊,教育好了?#24049;?div class="mag_viewthread">来自苹果APP客户端
回复 支持 5 反对 0

板凳
回复 支持 4 反对 0

地板
周家有三个儿子,人家一点也不愁,三个取名,周树人,周建人,周作人,各个有出息,你还?#38376;?#21147;一下,再生一个,
回复 支持 39 反对 0

某些人真是讨厌的,生俩女儿的替你惋惜,生俩儿子替你愁,生一儿一女的又嫉妒。如果我?#29260;?#36825;样老说我就叫她闭嘴了!十月怀胎容易吗,?#20849;?#26159;他们积极的要二胎的,生了又各种挑剔。生儿育女的只要教育的好,将来都是有能力养活自己的
回复 支持 8 反对 0

我家也是两男孩,有啥好愁的,既来之则安之
回复 支持 6 反对 0

我没孩子 但是我有只狗子   小太监
回复 支持 5 反对 0

奇了怪了,现实中发现越是想生?#23545;?#26159;得不到的情况居多
回复 支持 3 反对 0

培养好了就省心的多,在现在这个?#38382;?#19979;孩子在成家前男女基本?#24230;?#30340;差不多!

我也是两个儿子 家里人都觉得挺好
?#19978;?#25105;也愁呀 ?#29260;?#21487;不是那么好当的
回复 支持 13 反对 0