张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

有人认识这个叫网名干干净净的人吗

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主
此人在爱上网有关尚城停车问题的帖子评论区搬弄事非,挑衅他人。以旁观者的身份在评论区煽风点火,引尚城的业主在评论区互相对骂,手段卑鄙。个人猜想他应该是网络推手,,。公开声明本人不是尚城业主也不住尚城,只是看不惯此人行为

骄阳 发表于 2019-03-25 16:45
我前年也被人说是水军,因为一个发帖者的车在学校停车场被堵住的事情,我正好是整个事情的旁观者,因为看到了帖子上去评论几句,之前在爱上网只是看帖从不评论所以一直没注册,发?#21592;?#39035;注册,然后被那人说是水军,我连发帖人的门面车牌号和本人都经常见过,她居然说我是水军,脑回路果然清奇。所以我认为用注册时间来判断是否是水军有失偏颇。也许人家也是一直看帖没评论没注册而已。

本来我也不懂有这种人存在,但是评论区里有一个人提醒了我。

王韬 发表于 2019-03-25 16:38
我只是说他们几个都是网络水军啦。

我前年也被人说是水军,因为一个发帖者的车在学校停车场被堵住的事情,我正好是整个事情的旁观者,因为看到了帖子上去评论几句,之前在爱上网只是看帖从不评论所以一直没注册,发?#21592;?#39035;注册,然后被那人说是水军,我连发帖人的门面车牌号和本人都经常见过,她居然说我是水军,脑回路果然清奇。所以我认为用注册时间来判断是否是水军有失偏颇。也许人家也是一直看帖没评论没注册而已。

骄阳 发表于 2019-03-25 16:34
楼主还是算了吧,别闹了。我全看完了,你的水平和那个干干净净比差了几个档次,也说不清楚什么实质性的问题,撕逼什么的也根本不是他的对手,人家回你的话简单明了,句句到位,你在那扯半天也不知道说了些什么东西。算了,熄火吧。

爱上网里面有专门一种人,一个人同时拥有几个爱上网的帐号专门在评论区里面搞事。估?#39047;?#32943;定也不知道吧,我也是有人提醒无意间发现的。

骄阳 发表于 2019-03-25 16:34
楼主还是算了吧,别闹了。我全看完了,你的水平和那个干干净净比差了几个档次,也说不清楚什么实质性的问题,撕逼什么的也根本不是他的对手,人家回你的话简单明了,句句到位,你在那扯半天也不知道说了些什么东西。算了,熄火吧。

我只是说他们几个都是网络水军啦。

你这不是自找麻烦

王韬 发表于 2019-03-25 15:12
话都说明白了,没什么好吵了。

回复 支持 2 反对 0

SIU 发表于 2019-03-25 15:11
你自己嗨吧,开心一点

话都说明白了,没什么好吵了。

王韬 发表于 2019-03-25 15:09
唉,我说小号了吗?你自己说出来了。

你自己嗨吧,开心一点

SIU 发表于 2019-03-25 15:08
搞的自己神算子一样的,我注册晚了就是小号了?自己脑袋好好想想。谁神经跟你这种三观不正的人?#24179;稀?#20250;被传染的

唉,我说小号了吗?你自己说出来了。