张家港爱上网/

标题: 爱上网APP发帖爆料通通有奖,最高奖200元现金红包! [打印本页]

作者: 爱上美美    时间: 2017-9-1 16:23
标题: 爱上网APP发帖爆料通通有奖,最高奖200元现金红包!

新版爱上网好贴奖励说明
为了更好的为热爱张家港、
了解张家港的新老张家港人服务,
为身在异乡依然热爱家乡,
关注家乡的张家港游子提供
更及时、更新鲜、更有趣的张家港资讯,
爱上网特为提供优质内容的发帖者给予一定奖励。

不管是新鲜事、突发事、好人好事、奇闻轶事
只要是通过爱上网发帖,内容一经采纳,
我们会给予发帖者的不同程度的打赏,
打赏规则见下,欢迎大家踊跃发帖!

24小时好贴奖励规则
1、被爱上网荣幸选中推送给10万+张家港?#35828;?#36148;子,
奖励现金红包10~200元(支付宝)

2、被爱上网荣幸选中挂在首页资讯上的帖子,
奖励50~200元宝(在积分商城?#19968;?#23454;物礼品)
PS:即日起(2018.6.20)因世界杯期间流通货币为世界币,
元宝在世界杯竞猜活动结束后统一打赏
3、根据帖子质量爱上网将另赏5—10元不等的现金。

4、多劳多得,成为网红贴有惊喜奖励哟。

发帖要求
1、要求不高,只要有趣、稀奇、新鲜,
受大众关注的,文字图片视频都可。
2、以事实为根据,能客观描述事情发生
的时间、地点、人物以及经过。
3、禁止一切虚假、捏造事实、造谣诽谤性爆料,
禁止发布影响全市社会经济稳定发展大局的帖?#21360;?/font>
4、必须为爱上网首发原创。
  文字(良):字数100字以上,能清晰客观呈现基本事件的整个过程。
  图文(优):至少一张图片或者多张图片,有简单的文字描述。
  图文音视频(最优):图文并茂,且有视频资料。

温馨提示:
所发的帖子包含人事物
新奇的,有趣的,感?#35828;模?#31361;发的,令人愤怒的,
你都可以记录下来,和爱上网的朋友们分享。

爱上网新版上线福利大派送!
百元现金红包等你来拿!
扫描二维码即?#19978;?#36733;爱上网

作者: 科比24mvp    时间: 2017-9-1 18:41
作者: 阿汤、    时间: 2017-9-1 18:48
还真奖到了10块大洋。
作者: 张家港蚂蚁搬家    时间: 2017-9-1 22:55
从没上过?#35837;?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 胖雪儿    时间: 2017-9-1 23:36
是真的也,发了我二十个大洋。有点小激动?#31119;?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 孤独不在    时间: 2017-9-3 07:15
我现在就靠奖励过日?#21360;?img id="aimg_arOP5" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" src="http://app.loveshang.com/public/emotion/face_010.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />
作者: 小肥微胖    时间: 2017-9-3 19:30
上过,怎么木有奖励
作者: 耍单漂的男朋友    时间: 2017-9-8 14:26
我天天上?#35837;?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 谦宝贝    时间: 2017-9-9 00:05
我以为忽悠我的,现在相信了
作者: 茕茕孑立    时间: 2017-9-9 18:22
能拿到200元奖励的料要多爆呀
作者: 胖雪儿    时间: 2017-10-2 17:16
估计200的没人拿过吧。
作者: remondyekai    时间: 2017-10-3 17:09
还真没拿过
作者: 疯狂滴熊猫    时间: 2017-10-16 20:45
上?#35837;?#23601;有钱?我连上好几次怎一分也没拿到
作者: 畳?#28216;?#35821;榻榻米    时间: 2017-10-17 13:28
这个奖励可以的  
作者: 不好不坏    时间: 2017-11-14 14:01
商城?#19968;?#30340;礼物能给快递吗?
作者: 一碗月亮    时间: 2017-11-14 20:27
dffffffrlìmdmf45554122:3x.6uhgggh
作者: 胖雪儿    时间: 2017-12-26 14:24
不好不坏 发表于 2017-11-14 14:01

不能的,要自己去的,我去过两次。现在的爱上网规模也大了,第一次去的那里好小,现在好大,人也?#26522;唷?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 饺子君    时间: 2017-12-31 02:00
……

作者: 帅哥随?#30340;?nbsp;   时间: 2018-1-2 16:25
18年争取奖个一点点来激励激励。
作者: 蛋蛋妈妈    时间: 2018-1-3 14:35
我想说今天有爱上网的工作人员打电话给我问我支付宝和名字,是真的吗?
作者: 专业二手房    时间: 2018-1-30 14:30
我上?#35837;?#20102;,怎么领钱啊?
作者: 胖雪儿    时间: 2018-2-9 11:01
专业二手房 发表于 2018-01-30 14:30
我上?#35837;?#20102;,怎么领钱啊?

上?#35837;酰?#35201;推送,才有现金奖励。
作者: 恒妈    时间: 2018-3-19 18:55
我要是爆料 就怕有的公司接不住  黑黑
作者: 美国蕾丝床垫    时间: 2018-3-22 12:58

作者: :(尼克尔~    时间: 2018-3-23 09:41
祝广大爱上网友拥跃投稿新,奇,趣,惊,怒的帖子,多多?#20204;?#21834;!
作者: 萨博    时间: 2018-3-29 16:30
我发了新帖你看看
作者: 饭饭11    时间: 2018-4-11 15:24
谦宝贝 发表于 2017-09-09 00:05
我以为忽悠我的,现在相信了

我也是我?#25346;?#20026;骗?#35828;?#21602;!我说不要了
作者: Dong521    时间: 2018-4-22 18:02
曝光法恩莎卫浴。使用不到三个月?#30340;?#24320;裂的贴帮忙顶起来
作者: ya开心就好    时间: 2018-5-20 19:17
是真的吗?
作者: 胖雪儿    时间: 2018-5-29 06:50
不好不坏 发表于 2017-11-14 14:01

不能,自己去领的。
作者: 微风轻拂    时间: 2018-6-19 12:16
曝光张家港凤凰镇程墩花苑门面房美娟服饰,借着开店的名义实际为加工衣服的小作坊,隐患大。帮忙顶起。
作者: qinger700212    时间: 2018-7-16 22:11
张家港蚂蚁搬家 发表于 2017-09-01 22:55
从没上过?#35837;?/blockquote>

真的吗
作者: 张家港蚂蚁搬家    时间: 2018-7-17 07:28
qinger700212 发表于 2018-07-16 22:11
真的吗

后来上过
作者: sxm215316    时间: 2018-7-25 09:16
代账  代账   免费代办公司
作者: 无问西东    时间: 2018-8-10 07:24
上过一次?#35837;酰?#22870;励10元
作者: 楊二爷    时间: 2018-12-16 16:42
张家港人民医院妇儿楼顶上施工人员没有安全措施   天冷了这么高不为自己也要为老婆孩子父母把安全措施搞好
作者: £晓£    时间: 2018-12-19 21:07
真有这样的事?今天我接到一个电话,说是爱上网的相关工作人员,说我有篇文章被推送到?#35837;酰?#20063;确实有这么回事,?#33489;?#38382;我支付宝的实名?#29616;ぃ?#25105;?#25346;?#20026;接到的骗子电话,就赶忙挂了
作者: £晓£    时间: 2018-12-19 21:08
蛋蛋妈妈 发表于 2018-01-03 14:35
我想说今天有爱上网的工作人员打电话给我问我支付宝和名字,是真的吗?

我今天也接到了,问的问题跟你说的一样,我以为是骗子电话就挂了
作者: 爱上美美    时间: 2018-12-19 21:08
£晓£ 发表于 2018-12-19 21:07
真有这样的事?今天我接到一个电话,说是爱上网的相关工作人员,说我有篇文章被推送到?#35837;酰?#20063;确实有这么回事,?#33489;?#38382;我支付宝的实名?#29616;ぃ?#25105;?#25346;?#20026;接到的骗子电话,就赶忙挂了

是真的,推送有奖,我们一直在做呢~
作者: £晓£    时间: 2018-12-19 21:10
爱上美美 发表于 2018-12-19 21:08
是真的,推送有奖,我们一直在做呢~

今天接到一个电话,?#33489;?#23601;是这么说的,我说我在站内咋没收到相关信息,我以为是骗子电话了
作者: 爱上美美    时间: 2018-12-19 21:13
£晓£ 发表于 2018-12-19 21:10
今天接到一个电话,?#33489;?#23601;是这么说的,我说我在站内咋没收到相关信息,我以为是骗子电话了

是这样,我们优先电话通知的,如果有疑虑可以后台找小编求证的~
作者: £晓£    时间: 2018-12-19 21:17
爱上美美 发表于 2018-12-19 21:13
是这样,我们优先电话通知的,如果有疑虑可以后台找小编求证的~

嗯,主要是我上这个网站?#27426;?#20037;,所以有些问题不是很清楚
作者: zdzkzp    时间: 2018-12-20 12:22
额 发表个求助帖  竟然中奖了
作者: 在路上    时间: 2019-1-31 09:22
好事,可以?#24065;?#20313;新闻记者了
作者: 诺小妹    时间: 2019-2-25 15:08
哈哈,今天客服mm打我电话了,吓我一跳,以为?#36136;?#24191;告电话,差点挂了!
作者: 张家港捷才教yu    时间: 2019-3-9 09:52

作者: 黑桃    时间: 2019-3-26 21:53
多年未发帖了,当年也是风云人物
作者: 取长补短    时间: 2019-4-18 14:55

作者: 荣哥    时间: 2019-4-23 15:12
这两天槐树开花了,空气中一股清香味。但也出现了不和谐的一幕,许多市民打起了花的主意,估计是摘花去做下酒?#32781;?#26641;木被折的一片狼藉,特别是?#28216;?#36335;以及对面绿化带,大部?#36136;?#26408;都被折?#31232;?img id="aimg_dLQCb" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" src="http://ossmag.loveshang.com/pic/20190423/1556003535020939_25.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />
作者: 荣哥    时间: 2019-4-23 15:13
可否请城管、园林部门这两天加强巡查、执法,阻止这种不文明行为!
作者: 荣哥    时间: 2019-4-23 15:14
荣哥 发表于 2019-04-23 15:12
这两天槐树开花了,空气中一股清香味。但也出现了不和谐的一幕,许多市民打起了花的主意,估计是摘花去做下酒?#32781;?#26641;木被折的一片狼藉,特别是?#28216;?#36335;以及对面绿化带,大部?#36136;?#26408;都被折?#31232;?/blockquote>

可否请城管、园林部门这两天加强巡查、执法,阻止这种不文明行为
作者: 财旺    时间: 2019-5-21 16:50
谁家的快来领回家

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.12740004.com/) Powered by Discuz! X3.1
有没有东京快乐8
吉林11选5基本走势图 彩票双色球玩法技巧 大乐透后区选号范围 广西快3官网下载 云南十一选五全单遗漏 优秀德甲俱乐部 江西多乐彩开奖号码彩乐乐 江西快三最大遗漏 新浪彩票qq登陆 双色球基本走势图表图 59彩票线上投注平台 韩国mlb正品棒球帽 3a真钱棋牌游戏 湖北30选5中奖规则 秒速飞艇开奖记录历史